123-06.png

Privacy Policy
Política de Privacidade

Aviário Studio is a registered brand of Blueprints, Lda, with the fiscal number: 515376930, based in Estrada da Ribeira de São Silvestre, n.10, Chão da Serra 2240-334 Ferreira do Zêzere, Portugal. 

O Aviário Studio é uma marca registada da Blueprints, Lda, com o número fiscal: 515376930, com sede em Estrada da Ribeira de São Silvestre, n.10, Chão da Serra 2240-334 Ferreira do Zêzere, Portugal.

 

Aviário Studio respects the right of users to the protection of their personal data. 

Aviário Studio is responsible for the collection and processing of personal data and guarantees that personal data are processed in Portugal in a correct and lawful way, in accordance with European and national legislation.

O Aviário Studio respeita o direito dos utilizadores à proteção dos seus dados pessoais.

O Aviário Studio é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais e garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de forma correta e lícita, de acordo com a legislação europeia e nacional.

This website was designed so that the collection and use of your personal data is strictly necessary and does not exceed the original purpose for which it was collected and/or processed.

Este website foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja estritamente necessária e não exceda a finalidade original para a qual foram recolhidos e/ou tratados.
 

PROCESSING OF PERSONAL DATA

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Your personal data collected and processed on this website by Aviário Studio will not, under any circumstances, be made available, shared or sold to third parties and will only serve for purposes strictly related to the use of this website, its services, purchase of products, enrollment in workshops, courses, artist residencies, studio access, group events, and processing of customer orders. The data collected will always be strictly necessary to process the user's request, such as shipping or billing addresses, and will be treated confidentially, respecting your personal rights.

Os seus dados pessoais recolhidos e tratados neste site pelo Aviário Studio, não serão em caso algum, disponibilizados, partilhados ou vendidos a terceiros e apenas servem para fins estritamente ligados ao uso deste site, seus serviços, aquisição de produtos, inscrições em cursos, workshops, residências artísticas, acesso ao estúdio, eventos de grupo e processamento de pedidos de clientes. Os dados recolhidos serão sempre os estritamente necessários para processarmos o pedido do utilizador, tais como moradas de envio ou facturação, e serão tratados de forma confidencial, respeitando os seus direitos pessoais.

 

Personal data provided in the application form will be processed for the purpose of:

Os dados podem ser recolhidos em determinadas acções, nomeadamente:

– Registration for courses, workshops, artist residencies, studio access, group events;

– Na inscrição de cursos, workshops, residência artística, acesso ao estúdio, eventos de grupo;

– Acquisition of a product or service.

– Na aquisição de um produto ou serviço.

And the data collected will be used to:

Os dados recolhidos serão utilizados para:

– Manage orders, registrations, and subscriptions on the website;

– Gerir encomendas e inscrições no site;

– Processing of purchased products;

– Processamento de produtos adquiridos;

– Processing of requested services;

– Processamento de serviços adquiridos;

– Resolve registration and ordering issues;

– Solucionar questões relativas a inscrições e encomendas;

– Process returns or refunds.

– Processar devoluções ou reembolsos.

The data will be communicated to third parties, however, only when necessary and only the information strictly needed for the purpose of:

Os dados serão comunicados a terceiros, no entanto será apenas partilhada a informação estritamente necessária para o efeito, quando for necessário:

– Development of the services requested;

– Para o desenvolvimento dos serviços que nos requisita;

– Process an order;

– Processar uma encomenda;

– Accident insurance purposes.

– Para efeitos de seguro de acidentes.

Certain data may be communicated to public authorities, namely to:

Certos dados poderão ser comunicados a autoridades públicas, nomeadamente para:

– Comply with applicable laws;

– Cumprir leis aplicáveis;

– Respond to judicial and government inquiries;

– Responder a inquéritos judiciais e governamentais;

– Comply with legal processes;

– Estar em conformidade com processos legais;

– Protect Aviário Studio's rights or property.

– Proteger os direitos ou propriedade do Aviário Studio.

All data we collect is the exclusive property of Aviário Studio, however we may use software for registration or billing, but which comply with the law and none of them has any ownership of the data or the right to use them.

Todos os dados que recolhemos são da exclusiva propriedade do Aviário Studio, no entanto podemos utilizar softwares para registo ou facturação, mas que se encontram em conformidade com a legislação e nenhum detém qualquer propriedade dos dados ou direito de utilização dos mesmos.

 

All data provided through the emails that we provide on the website, for consultations, requests for information, and requests for quotes, are sent at the initiative of the user or client. They understand and authorize their data to be used by Aviário Studio for the development of what they request. This data will only be used to respond to the request made, will be stored indefinitely or deleted immediately, if not relevant, and will never be used for marketing purposes.

Todos os dados fornecidos através do e-mail que disponibilizamos no site, para consultas, pedidos de informação, e pedidos de orçamento, são enviados por iniciativa do utilizador ou cliente. Os mesmos entendem e autorizam que os seus dados sejam utilizados pelo Aviário Studio para o desenvolvimento daquilo que nos requisitam. Esses dados serão apenas utilizados para responder ao pedido efectuado, serão guardados por tempo indeterminado ou eliminados imediatamente, caso não sejam pertinentes, e nunca serão utilizados para efeitos de marketing.

 

The personal data collected and processed by Aviário Studio will be kept for as long as necessary to fulfill the purposes for which we collected them, unless otherwise required by law.

Os dados pessoais recolhidos e tratados pelo Aviário Studio serão conservados durante o tempo que for necessário para cumprir as finalidades para as quais os recolhemos, salvo se o contrário for legalmente exigível.

 

At any time, the user may request access, alteration, opposition or deletion of their data, as long as they fall within the legal and regulatory limits established for that purpose. To do so, you must inform Studio of this fact, and for this purpose, use the following email address: aviariostudio@gmail.com

Em qualquer momento o utilizador pode pedir o acesso, alteração, oposição ou eliminação dos seus dados, desde que se enquadrem dentro dos limites legais e regulamentares estabelecidos para o efeito. Para tal, deve informar o Aviário Studio desse facto, podendo para o efeito, utilizar o seguinte endereço electrónico: aviariostudio@gmail.com

 

You also have the right to file your complaint with the supervisory authority:

Também tem o direito de apresentar a sua reclamação junto da autoridade de controlo:

National Data Protection Commission 

Headquarters: Rua de São Bento, 148, 3rd floor, 1200-821 Lisbon

Phone: +351 213928400

Fax: +351 213976832

Email: geral@cnpd.pt

Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Sede: Rua de São Bento, 148, 3º andar, 1200-821 Lisboa

Telefone: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt

APPLICABLE LAW 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

The processing of personal data by Aviário Studio will be carried out in accordance with European and national legislation in force. The contracts for the purchase and sale of products and/or services through this website are regulated by Portuguese Law.

O tratamento de dados pessoais pelo Aviário Studio será realizado em conformidade com a legislação europeia e nacional em vigor. Os contratos de compra e venda de produtos e/ou serviços através deste site são regulados pela Lei Portuguesa.

MODIFICATIONS AND UPDATES

MODIFICAÇÕES E ACTUALIZAÇÕES

Aviário Studio may, at any time, change or update, partially or totally, the privacy policy, without prior notice to the User. Aviário Studio may also make improvements or changes to the products, services or programs described on this site at any time without notice.

O Aviário Studio pode, em qualquer altura, alterar ou atualizar, parcialmente ou totalmente a política de privacidade, sem aviso prévio do Utilizador. O Aviário Studio pode igualmente introduzir melhorias ou alterações aos produtos, serviços ou programas descritos neste sítio em qualquer altura, sem aviso prévio.

All changes and updates will take effect upon their posting on this page of the website. You should regularly access this page of the website in order to view the updated version of our Privacy Policy.

Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta página do site. Deve aceder regularmente a esta página do site, a fim de visualizar a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

All content on this site (illustrations, texts, titles, brands, images, videos) are the exclusive property of Aviário Studio or its partners. The partial or total reproduction of the content through any procedure and in any support is subject to the prior and express authorization of Aviário Studio.

Todo o conteúdo presente neste site (ilustrações, textos, títulos, marcas, imagens, vídeos) são propriedade exclusiva do Aviário Studio ou dos seus parceiros. A reprodução parcial ou total do conteúdo através de qualquer procedimento e em qualquer suporte é sujeita a uma autorização prévia e expressa do Aviário Studio.

 

In this way, they are protected by the Code of Copyright and Related Rights. Aviário Studio, reserves the right, at any time, to introduce changes to these contents, having no obligation to make any prior communication to users.

Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos. O Aviário Studio, reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

THIRD PARTY CONTENT

CONTEÚDO DE TERCEIROS

 

This website may contain links to third party websites (“linked websites”). The linked sites are not under the control of Aviário Studio, and AviárioStudio is not responsible for the content of any Linked Site.

Este site pode conter links para sites de terceiros (“sites vinculados”). Os sites vinculados não estão sob o controle do Aviário Studio, não sendo o Aviário Studio responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.

+351 925 692 243

  • Instagram
  • Facebook

Estrada Ribeira São Silvestre 10, Chão da Serra, 2240-334 Ferreira do Zêzere, Portugal